Eliminar tu cuenta de OrkestiA
Desde la app, la web o con este formulario
Si podés entrar a tu cuenta
- Entrá en planer360ia.online/login (o abrí la app).
- Andá a Mi perfil.
- Tocá Eliminar mi cuenta y escribí tu email para confirmar.
La eliminación es inmediata y te llega un mail de confirmación.
Qué se borra y qué se conserva
- Se borra: tus datos personales (nombre, email, foto, contraseña), tu espacio de trabajo con marcas, planes, publicaciones y conexiones, y tu acceso.
- Se cancela: tu suscripción en Mercado Pago, para que no haya más cobros.
- Se conserva sin datos personales: el registro de los pagos, por obligación contable.
Si ya no podés entrar
Dejanos el email de la cuenta. Te escribimos a ese email para confirmar que es tuya y la eliminamos en un plazo de 30 días.
¿Dudas? Escribinos a soporte@planer360ia.online.